S5 Corpway - шаблон joomla Joomla
Aviso de privacidad

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, S.A. de C.V., con domicilio en José Ma. Morelos No. 16, Col. Los Pinos, C.P. 29270, en San Cristóbal de las Casas, Chiapas es responsable del tratamiento de sus datos personales, que serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con la actividad laboral que desarrollamos; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios; envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES:

Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, S.A. de C.V. con domicilio en José Ma. Morelos No. 16, Col. Los Pinos, C.P. 29270, en San Cristóbal de las Casas, Chiapas, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


¿Cómo contactarnos?

Oficina de Protección de datos de privacidad: Dirección General.
Domicilio: José Ma. Morelos No. 16, Col. Los Pinos, C. P. 29270, San Cristóbal de las Casas, Chiapas.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: +52 (967) 6747484


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
-Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
-Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado adquirido por el cliente;
-Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
-Evaluar la calidad del servicio;
-Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios;
-Envió de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Se consideran datos personales recabados de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

-Denominación social de su empresa o persona física para la que colabora
-Domicilio de la empresa
-Código Postal
-Ciudad
-RFC
-Teléfono
-Nombre del contacto y puesto o cargo
-Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes 

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
-Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora
-Domicilio de la empresa
-Teléfono
-Nombre del contacto y puesto o cargo
-Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos


Limitación de uso y divulgación de información

Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, S.A. de C.V., cuenta con medidas técnicas y administrativas de seguridad para la protección de datos personales proporcionados por los usuarios, entre las que podemos mencionar los respaldos de la información en medios físico. En nuestro programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo S.A. de C.V., tiene acceso a la información recabada. Este servicio de notificaciones podrá usted modificarla en cualquier momento, solicitándolo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Derechos arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos proporcionados por el usuario forman parte de un registro en el control interno de Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, S.A. de C.V., este registro puede ser llamado registro de cliente, el usuario podrá modificar su información en cualquier momento utilizando su número de cliente, o un número de identificación legal como puede ser RFC, IFE, enviando un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. asimismo podrá notificar la cancelación de tratamiento de información y la cancelación de su expediente o registro, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 9676747484 o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, S.A. de C.V. recomienda al usuario rectificar sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permite brindarle un servicio personalizado.

 

Transferencia de información con terceros.

Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, S.A. de C.V., únicamente realiza transferencias de información a terceros solo en caso de ser exigidas por la ley o de existir algún acometimiento en contra de nuestra página y la información sea requerida para un procesamiento penal. No se llevarán a cabo transferencias de información personal con otros fines, comercial o no. No transferimos su información personal a terceros sin su previa autorización.

 

Datos personales sensibles

Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, SA de CV, no solicita en ningún momento datos personales sensibles del usuario.


Seguridad de la información

El administrador de www.cyfoc.com ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración acceso o autorizado y sustracción de los datos facilitados por el usuario, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.


Acreditación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Corporativo Industrial y de Fomento Constructivo, S.A. de C.V., significa que ha leído y entendido y acordado los términos antes expuestos.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx